加入我们
发布时间: 2015-01-03 浏览次数: 65 文章作者:

1、如果你之前做过编剧,有相关的剧本文件或者在网络上能够看到你的剧本内容。请有剧本文件的同学将相关文件发至sdsxcuijian@163.com
邮箱(邮件内容包括你的剧本文件附件,个人简介。);或者能够在网络上看到你写的文章,请将相关有效网址发至sdsxcuijian@163.com邮箱(邮件内容包括剧本网页地址,个人简介。)
2、所有戏剧网管理员团队都会审核,通过者会收到通过邮件,加皖南戏剧网官方QQ群,成为戏剧网编剧。
3、如有其他问题在邮件里说明。

 


其他

如果以上技能不是你所擅长的,只要你觉得我们现在还缺少的正是你所拥有的,或者你能够带给我们新的cool的东西,那么,你也可以试着加入我们。虽然我们目前还不能给你提供任何物质上的回馈,但我们相信,只要有大家一如既往的支持,我们会做得更好,走得更远。

加入我们请发邮件至 sdsxcuijian@163.com 如果对我们有意见或者建议,请发邮件至 sdsxcuijian@163.com