投稿交流
发布时间: 2015-01-03 浏览次数: 52 文章作者:

1、如果你之前做过编剧,或者有相关的学习经验,亦或是你只是单纯对文学创作感兴趣,有相关的剧本文件或者在网络上能够看到你的剧本内容。请有剧本文件的同学将相关文件发至sdsxcuijian@163.com 邮箱(邮件内容包括你的剧本文件附件,个人简介。);或者能够在网络上看到你写的文章,请将相关有效网址发至sdsxcuijian@163.com 邮箱(邮件内容包括剧本网页地址,个人简介。)或者你的文档里有某一部电影的原始剧本,也可将它推荐至我们网站哦。

2、所有戏剧网管理员团队都会审核,通过者会收到通过邮件,加皖南戏剧网官方QQ群,成为戏剧网编剧,或将你的作品挂至戏剧网首页进行展示。


3、戏剧网是非营利性网站,你提供的作品我们或许无法进行相应回馈,但正如本网站简介中说,大家都是因着对文学的兴趣聚集到一起,也因此会走的更加长远,所以希望您表示谅解。


4、如有其他问题在邮件里说明。