Duang!《禁闭空间》官方宣传短片来袭
发布时间: 2015-04-10 浏览次数: 27 文章作者:

《禁闭空间》微电影系列创作大赛还有5天就截稿啦!你们是不是偏好悬疑惊悚呢?快来看片吧!

 

假如每一个“禁闭空间”都有属于自己独特的故事,那么,这些看似禁闭的空间,岂不是存在了无限的可能?投稿还剩下5天的时间,而我们12个入选作品将在4月10号揭晓,大家期待吗?

 
光期待可不行哦,还没有投稿的小伙伴们,大赛截稿日期为2015年3月31日,抓紧时间吧!

 

 

上海影达文化传媒股份有限公司联合上海影视文献图书馆以及潇湘书院,共同举办《禁闭空间》微电影系列创作大赛。大赛将于2015年2月15日至3月31日在全国范围内展开剧本及制作团队征集活动,选出12个优秀原创故事并拍摄制作成《禁闭空间》系列微电影。所有微电影将于5月起全网播出。最佳参赛作品将最终拍摄成大电影。
 

选题要求:
1、故事必须以“禁闭空间”为主题,即故事主线在同一空间或场景发生。
2、剧本题材不限,只须具备无限创意和完整结局。

 

投稿要求:
1、剧本故事大纲限1000-2000字,以10-15分钟微电影为准。
2、参赛者可以个人或团队方式无限次投稿。
4、电影素材应为原创内容,禁止抄袭受法律(知识产权)保护的内容,一经发现将立即被取消参赛资格,主办方将保留一切法律追究权。
5、如参赛作品被选用后主办方发现或第三方投诉举报有抄袭、盗版等违法行为,一经证实,立即被取消参赛资格,如已经获奖将追回奖金,主办方还将保留一切法律追究权。
6、投稿请注明“《禁闭空间》剧本创作大赛”
7、作品首页统一格式为:《禁闭空间》+《XXX》(剧名)+作者名称+(联络方式)

 

参赛与咨询:
稿件投至邮箱:
jinbikongjian@163.com

官网:http://www.douban.com/group/jinbikongjian/

关注微信公众号:JBKJ-official

关注新浪微博@禁闭空间官微