手电筒广告剧本
发布时间: 2018-04-11 浏览次数: 10 文章作者:

  背景:在一个漆黑的夜里的一个十字路口。

  注:十字路口没有路灯。

  镜头1:(远)屏幕出现一辆漂亮的桑塔那停在十字路口的一头。

  镜头2:因为桑塔那的驾驶员看到十字路口的侧面有两排灯(让人以为是一辆车子的车灯在亮)那位桑塔那的驾驶员就停下车子,想让那辆车子先过十字路口。但是,桑塔那的驾驶看见那辆车子的车灯突然灭了一个。

  镜头3:(特写)桑塔那的驾驶一脸疑惑。

  过了一会儿……

  镜头4:(近)桑塔的驾驶员通过自己的车灯看见十字路口的侧面其实是两辆自行车,骑自行车的两个人胸前都有一个XX牌的手电筒(手电筒是涂了一层反光漆,使手电筒更加明显,并要突出上面的牌子)桑塔那的驾驶员看见那辆车子的车灯其实是骑自行车的两个人胸前的XX牌的手电筒发出的光,而突然灭了一个是因为其中一个骑自行车的人正在关手电筒。

  镜头5:(特写)桑塔那的驾驶员把嘴巴张得夸张的大说:“好亮呀!”

  镜头6:出现黑色背景,背景上用白色写着:XX手电筒,闪亮登场!