荒唐会(酒店广告)
发布时间: 2017-06-19 浏览次数: 11 文章作者:

平时在网络上看到泰国广告片,很是神转折,影片故事一般是发生在一些事件的现场。它的故事性很强,类似一个微电影后面强行插入广告,但是却又有很强的广告性,本篇了借鉴泰国广告故事短片神转折的特性给酒店打广告。前部分讲述一个薄情的老婆和商人老公的故事,商人去谈生意被刺杀“身亡”。老婆只要钱,然后酒店处理这个事情,保护了商人的安全,而且让商人认清身边人的故事。后面是泰国风味的广告(硬广)

主要角色

;林的老公,商人,在酒店谈生意时死于谋杀。

林;森的老婆,贪财,薄情。因为老公的死亡,勒索酒店钱财。

辉;黑心商人,雇佣杀手窃取森的商业文件。

经理;酒店经理,为人明是非,稍有人情味。

Lee,驻店律师,被酒店集团雇为法律顾问,常驻酒店。

罗;服务员。前台接待者。

J;杀手,被辉雇佣窃文件,杀死森。

X;房屋清扫人员。

第一场

场景,车内,森与老婆林在后坐位相对而坐。车中后视镜上挂着吊坠,吊坠中,镶嵌着百元红钞,红色头像对着林与森。

森:“等下我去谈生意,你要去吗?”

林:“不去,那么无聊”

森:“那你去玩?”

林:“当然,把信用卡给我,我shoping去。”

第二场

场景,酒店门前停着森的车子,森拎着公文包下了车,罗从酒店中出来,林在车中向吊坠祈祷,做礼拜状。

罗:“先生您好,请问有预定吗?”

森:“有的,302客房。”

罗:“好的,先生请跟我来。”

森:“恩。”

第三场

画外音,先生,祝您生活愉快(根据不同宾馆别语,可改动。)。敲门声。

场景,辉坐在客房沙发中,听到声音起身开门,向森走去,两人握手。而后在沙发上相邻就坐。

辉:“哈哈,让您这个大老板亲自跑一趟。真是———”

森:“哈哈,应该的,应该的,毕竟这笔数不小。”

辉:“当然,这笔要是做成了,那可是双赢的,对你我都有利的。”

森:“那咱们说说正经的?”

辉:“你技术文件带过来了?”

森拍了拍公文包。

辉:“那好,我给你转帐。”

森:“别,我都带了现货,你也给我现的比较好。”

辉:“没有现的阿,这数目又不小,要不,在这等我一天。我给你调出来。”

森:“哈哈,当然可以。”

第四场

场景,森进入隔壁客房,打电话给林

画外音,森:“什么时候回来?”林:“你又不走,都在酒店住了,我就在外面玩会嘛。”、

服务员更衣室中,J换上酒店服务员的衣服。

第五场

场景,客房内森躺在客床上,地板上有着血迹,房门敞开着,门旁瘫倒着X

酒店大厅,经理与LEE在奔跑,林脚步虚浮的走进酒店,在森的客房门口被经理撞到。

林:“不长眼睛阿你。”

经理:“对不起,对不起。”

林看到森尸体,瘫倒,开始哭泣。

林:“他这就死了?那以后谁给我买单?”

经理:“节哀。”

LEE:“太太,人死了。处理后事要紧,别哭了。”

林(神情歇斯底里):“谁买单?阿?你吗?对阿,他在你这出的事,你们要负责对不对?”

经理:“是的,有责任的。”

LEE:“我们酒店是向森提供服务的,收取报酬的服务性行为,属于合同关系,我们酒店方没有责任的,出于人道主义,我们可以帮你报警。”

LEE转头问经理“报警了吧?”

罗:“我报了警。”

经理看了看罗,对着LEE点头。

:你们要赔钱,他在你们这里出的事情,你们要赔钱。而且你们要给我作证,作为我继承他遗产的证人,否则我就告你们谋杀我老公。

经理笑笑:你看!

森从尸体状态瞬间起身(比较嗨的背景音乐响起,最好是印度神曲)对着镜头说:“想要我家产,要钱不要人?”

经理(从左边入画):还好XX酒店安保好。

LEE(从右边入画):安保警卫护你安全。

全体演员入画处于中间齐声:XX酒店配备安保警卫还有律师,让您住的放心,安全到家,宾至如归。

END