群聚会
发布时间: 2017-06-19 浏览次数: 11 文章作者:

场景:中间是舞蹈,四周放着五六个桌子,桌子周围摆满了椅子。

王大发:”我的名字叫王大发,刚刚离婚不愿意搁家,前段时间加入了个开心群,起了个网名叫恋家,听说今天群年会来参加,省的在家闹心又扒瞎.”

  刘沙沙:”我的名字叫刘沙沙,朋友看我最近心情不好达,说是有个开心群年会拉,有些节目挺逗的.拉我过来当外挂,好让我开心快乐美美丽丽嗒.”

当王大发看到刘沙沙入场的时候,一下就从椅子上站了起来,走过来说:”你怎么来拉?”

刘沙沙:”怎么你能来,我就不能来呀?”

王大发:”你不会看到我报名了,年会你才要来的吧,你要是对我还恋恋不舍,我可以勉强把你纳入考察对象。”

刘莎莎:“呸,做的白日大梦去吧,我就是听说这有年会,过来陪朋友看看热闹,要知道你在这我打死也不来,省的看着你闹心。”

俩人同时哼了一声,都把脸扭向了一边。

王大发独白:我既然还很喜欢她,总要弄清她身边的状况吧,交住她身边的人,是正确的。

王把张拽一边去,

王大发冲着和莎莎一起来的女孩张秒说:“认识一下吧,我叫恋家。”

张苗:“你好,飞蛾,你怎么得罪我们大美女啦?”

王:“我就是看上她啦,你能不能给我撮合下?”

张:“那你总要说下原因吧?”

王:“我是他前夫,这够了吧,离婚的这些天我吃不下饭,睡不着觉,我撕心挠肝呀。”

张:“其实她也挺痛苦的,既然你们都放不下对方,这忙我帮啦。”

刘问张:“他网名叫啥?,他和你说了些啥?”

 张说:“恋家。”

刘喝的饮料噗的喷出来:“廉价,和他离婚就对了,看来越来他越没有品啦。”

这时候过来了个高大帅起的男子对着刘说:“你好,美女,我叫桃园深处,你是?”

刘客气的说:“我是飞蛾带来的外挂,很高兴认识你。”

桃园深处:“我先自我介绍下,我叫艾篙,单身,房产有几处,名车有一架。

王看到有人搭讪莎莎,急急的走过来,正好听到这句话,于是开口说:“你不用瞎打听啦,我是他老公,劳驾劳驾让一让吧。”

刘看到王过来,本来想冰冷的回绝,一下变的热情啦:“你不用搭理他,我已经和他离婚啦,那谁,廉价吧,你别耽误我们聊天啦。”

桃园深处拍拍王的肩膀:“哥们,既然离婚了,就不要瞎纠缠了,让让吧。”

王说:“就算离婚了,我也可以重新追求她吧,莎莎,你说是不是?”

刘没有搭理王大发扭过头去,王大发,无奈只好求助张苗,

“飞蛾呀,我的事就拜拖你了。”又说好话有作揖。

张:“那我这么帮你有什么好处呀?”

王说:“你说?什么都行。“

张说:“你那套房子我看上啦,怎么样?”

王:“啥”目瞪口呆。

张:“逗你那,但是来一套八百八十的化妆品不过分吧。”

王:“成交”

张:“放心,他们成不了的,那桃园深处是典型的花花公子,不知道霍霍了群里多少小姑娘啦,有我提醒她没事的。”

王:“那我更不放心了,你快点回去吧。”

这时候听到主持人说:“下面的节目是踩气球,上面两个箱子,每个箱子里面有五个号码,其他的都是空白的,男的抽左边的号码,女的抽右面的号码。抽到一样号码的,组成一个小队和其他对,实行对抗赛,最后剩下皮球的为最后胜者。”

当主持人喊二号出列时,刘莎莎和王大发一起站起来。

大发喊:“缘分呀!缘分!”

刘说:“主持人我要换人.”

  王说:“换人影响规则,不能换。”

桃园深处:“廉价兄,咱们俩换换,好不?”

王说:“不好,你还是回你的座位吧,这没你的事。”

桃园深处:“那我道要问问你,当初你们在一起的时候,怎么没有好好珍惜她,现在离婚了,现在返过来追求他,你觉的你这么做道德吗?那时候在你眼里不好的她其实她在比人眼里很有魅力的,不是这样的吗?”

王无言已答默默的找个地方坐下了。

刘:“我也有些累了,不想参加这个游戏了,我的号码给别人吧。”

过了一段时间,王走上舞台:“莎莎,我对不起你。”他深深的鞠了一恭。

“当年我给你许诺过,我一定要你越过越好,这么多年过去了,生活质量是上去了,确忘掉了初心,现在我还能想起那时候你怀着5个月的孩子,看我没拿伞去接我的样子,你知道我那时候多么心疼吧。离婚这一个月我深深的感觉到,没有你的日子,我就没有家了,房子里不能没有你,没有你那房子就是房子,有了你那才是个家。莎莎请看在我们孩子然然的面子和咱们多年的感情上请在给我一次机会吧,我真的真的很爱你,”王大发流如雨下。

这时候刘莎莎急急跑上台和王相拥而哭。她提她擦着眼泪:“我也有不对的地方,除了上班就是照顾孩子,也忽略了你的感受,这些天过去,我也放现离不开你。我的生命因为有你而感到幸福。”